Life&Opinion

Моя жизнь,мои мысли,мои идеи .

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sotomajor
Вчера пришел домой пораньше, без тренировок своих и чужих...думаю наверну борща, пообщаюсь с женой и сыном, посмотрю телек.
Жена погрела борщ, я сел за стол,включил привычный телеканал...только со вкусом начал трапезничать,как бац...электророзетки разом перестали работать. свет есть,а электроприборы не работают, и гарью завоняло. пока я обнюхивал все розетки, запах выветрился,а жена мне не сказала,что это все микроволновка.
Время восемь вечера,вечно пьяные электрики в жеках стали еще пьяней и наверно вовсю горланят на лавках песни и забиваются в домино...ну это в моем представлении.
Нашли частных мастеров в интернете, целая фирма есть таких. Вызвали, перезвонил через час электрик,сказал,что далеко от нас и доберется только к 11...ну хер бы с ним, холодильник ведь разморозится,если до завтра ждать, а там много всего вкусного.
В 11 перезванивает , извиняется, говорит,что только-только выехал из предыдущей квартиры, а она...в Клину,блять!!! и это +2 часа.
Я лег дремануть, и около двух в тапках на босу ногу встречал доброго электрика-корейца.
Ну от души все сделал, придраться не к чему, поставил даже новые розетки нам.
А потом , после его ухода, я начал переставлять микроволновку,и учуял гарь. провод обуглился, и вилка вся чернющая...хотел ритуально в итальянском стиле выбросить ее с балкона. Зрелище получилось бы феерическое, ведь 21 этаж, как никак,а под окнами полно машин. Но мораль не позволила.
Такие пироги.

  • 1
не от мира сего)

  • 1
?

Log in