Life&Opinion

Моя жизнь,мои мысли,мои идеи .

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sotomajor
Вчерась возвращался с тренировки,иду вдоль по улице, впереди три таджика (или киргиза,или узбека...короче кто их разберет) стоят, один с картой,второй ему помогает, третий смотрит по сторонам. Вобщем все в работе. "Смотрящий" поймал мой взгляд, вижу что-то спросить хочет.
Прохожу мимо них, уважаемый житель Средней Азии, обращается ко мне:"Где тут дом 22??"
Я вобще удивляюсь, когда на вид адекватные люди, возможно образованные, спрашивают месторасположения конкретного дома на улице. Добрый Андрей внутри меня конечно может предположить, что люди рассчитывают, что ты местный на районе, и хотя бы знаешь в каком порядке нумерация идет в ту или иную сторону. Но злой Андрей Игоревич при таких вопросах просто взрывается : "Я что ,блять, справочник,каждый дом по номеру узнавать?!!"
Ну а с этих королей самсы и чебуреков и брать то нечего, у них поди и улиц нет. Это я понял, когда задал им вопрос о названии интересующей их улицы. Все уставились на меня отсутствующим взглядом.
Точно узбеки, подумал я. Мой первый тренер,всегда задавала вопрос,когда кто-то откровенно тупил: "Ты что, узбек??!!" А женщина она мудрая,просто так бы не стала говорить такие вещи.

  • 1
не говори,азиаты повсюду)

  • 1
?

Log in